xe88 apk Natxi y Joan, en Sant Julià de Vilatorta | Paisatges Invisibles

Natxi y Joan, en Sant Julià de Vilatorta

 

Algunas de las pautas que se siguieron en su construcción fueron:

Hacer el mínimo de excavación posible, justo para poder trabajar, respetando el subsuelo.

Armonización de los fundamentos con cal.

Colocación de las puestas a tierra en zonas neutras.

Ventanas de ventilación en el garaje y en la cámara de ventilación debajo de las habitaciones para evitar la acumulación de radón.

Cerramientos exteriores con termoarcilla de 30 cm. más colocación de Gutex de 6 cm.

Cubierta con madera laminada de origen certificado y colocación sobre rastreles de tejas ventiladas.

Circuitos del agua en Polipropileno.

Depósito de aguas pluviales para uso doméstico, exceptuando el agua para beber y para cocinar que se destila.

Calefacción por suelo radiante que se ha evitado poner bajo las camas.

Colocación de Biosuite para la zona de descanso y evitar pasar instalaciones eléctricas en los cabezales de las camas.

Patio central abierto en proporción áurea, alrededor del cual se distribuyen los diferentes espacios de la casa.