xe88 apk Escuela Vedruna, en Tona | Paisatges Invisibles

Escuela Vedruna, en Tona

 

La remodelación de los espacios de la Escuela Vedruna proponen dos acciones importantes y diferenciadas:

Articulación de un nuevo orden de funcionamiento interior que posibilite espacios adaptados a las necesidades de los niños de ahora y del futuro. Con una circulación fácil y clara. Un porche captador de energía pasiva. Nueva organización de usos de las aulas. Diseño de los espacios de las aulas para posibilitar una relación más transversal de la enseñanza. El patio como lugar de comunicación con la naturaleza, tanto gracias huerto ecológico como al bosque.

Abrir la escuela a la ciudad haciéndola más transparente e invitar a entrar. Por un lado un nuevo acceso sin barreras arquitectónicas, con transparencia hacia el interior del patio y abrir todos los nuevos espacios para el uso de los habitantes del pueblo.