xe88 apk Can Sanglas, en Manlleu | Paisatges Invisibles

Can Sanglas, en Manlleu

 

Construcción de una nueva terraza como cubierta de la escalera principal.

Esta terraza se resuelve con un suelo de cristal pisable para continuar dando luz al interior de la escalera y hacer de mirador con interesantes vistas de Manlleu.

Jardín

A partir del patio interior del edificio formado por diversos sectores diferenciados se hace una remodelación para dar unidad y armonía al conjunto. Se respeta la mayoría de vegetación preexistente y se crea un telón de fondo como valla hecha con cipreses.

En la propuesta de iluminación se utiliza un muro preexistente en el que se incorporan unas luces de leds que actúan como una gran lámpara. A lo largo del muro se dispone de una rampa de madera que comunica el nuevo jardín con el espacio libre de la parte posterior.

Dentro del mencionado jardín se dispone de un trazado perimetral que posibilita un recorrido vivencial para contemplar el paisaje. Todo el conjunto se ha trabajado en clave de armonía, tanto para las plantas como para las personas teniendo en cuenta el paisaje invisible.